Agronline
Página inicial dos artigos
Notícia
 
Agricultura
 
Agronegócios
 
Geral
Pecuária
 
Política
 
Tecnologia
 
Inicio > Agronegócios
Oferta restrita eleva preços da carne sem osso no atacado paulista
O atacado de carne bovina sem osso em São Paulo, que na semana anterior vinha trabalhando com preços em queda, afetado pelo consumo pequeno, se recuperou.

A redução nos estoques de carne foi o principal fator altista, informa a Scot Consultoria.

A valorização média dos cortes comercializados pelos frigoríficos de São Paulo foi de 1%, com destaque para os cortes de traseiro, que apresentam uma demanda um pouco melhor.

Além disso, no último dia 27, quinta-feira, as indústrias paulistas conseguiram derrubar em R$1,00 o preço da arroba no Estado.

Com a queda nos preços do boi gordo, a resistência do pecuarista em entregar os animais nos preços menores, tende a aumentar.

Com isso, a produção de carne continua prejudicada, o que pode dar mais sustentação ao movimento de alta nas cotações das carnes.

Alex Santos Lopes da Silva

Scot Consultoria

Data: 28-08-2009
Fonte: Scot Consultoria
  Enviar está notícia por e-mail  Imprimir esta notícia 

Notícias relacionadas
»Sicredi marca presença na 4ª Semana Nacional de Educação Financeira
»Com foco em produtos sustentáveis, Arysta LifeScience participa do CPAgro 2017 da Copacol
»FMC estimula produtores a praticar ações eficazes de manejo na AgroBrasília 2017
»CARNE FRACA: Mapa anuncia ações contra fraudes a embaixadas de 29 países
»Laticínios Davaca aposta em ERP da Sankhya para melhorar a gestão do negócio e sustentar ritmo de crescimento acelerado

Notícias anteriores
30/Mai-06/Jun  07-14/Jun  15-22/Jun  23-30/Jun    

Noticias recentes

Copyright © 2000 - 2020 Agronline.com.br